Муза

Кучуков Рауль
Должна быть муза у каждого поэта,
У некоторых даже не одна.
А я как раненая птица летал где-то,
Подальше от родимого окна.

Спасибо богу встретил я такую,
Спасибо богу,что муза-это ты.
За,что мне повезло, за доброту какую,
Что вдруг сбылись все мои мечты.

Прошу тебя дыши,чтоб точно знал я,
Что где-то с дочкой,все же ты живешь.
И каждый вечер ты дыханье затая,
Как и я, с надеждой, со мной общенья ждешь.

И как прекрасно в музу быть влюбленным,
Приятно жить с ней на одной планете.
И красотою быть ее сраженным,
И не суметь все удержать в секрете.