Падают небесные тела...

Сергей Курзин 28
Падают небесные тела,
Сгорая в слоях атмосферы.
Так и мы уйдём в никуда
С этой грешной земли,
          не знающей меры.

Яркой вспышкой напоминают они
Нам о смерти своей неизбежной.
Так и в нас угасают,вспыхнув, огни,
Зажжённые верой,любовью,надеждой.

Россыпью осколков даются нам
На память космические метки:
"Планета хрупка,как стеклянный стакан,
А мы на ней - биологические клетки".

2013 г.