Лучше б я сегодня умерла

Алиса Незабываева
Лучше б я сегодня умерла
И сгорела заживо в огне
Чем поверить,что моя душа,
Утонула в глупой пустоте.

Все слова,что были,это мрак
Лишь насмешка над моей любовью
Не щадил,нисколько,вот дурак
Тут рыдаешь над моею кровью.

Это пустота здесь от чернил,
Они в сердце въесться не успели,
Надрывает рану,ты просил
Все простить,а я простить не смею...