Побыть тебе охота одному...

Ольга Марш
Побыть тебе охота одному,
Пойми, что я мешать тебе не буду,
Тебя за плечи сзади обниму,
Когда приедем мы к глухому прУду.

И в лодке будем мы с тобою плыть,
И чувствовать, как нас вода качает,
И ни о чём не будем говорить,
И пусть нам ночь молчаньем отвечает.