***

Катерина Хрекова
какое большое
небо!
и в нем
совсем крохи -
              звезды.
не помню я,
был
или не был,
не помнить об этом
не поздно.
я тихо шагаю по свету -
вокруг обалденные лица.
и где бы я
был
или не был,
все ждал:
хоть одно повторится?
засыплет твой город
снегом,
квартиры окутает
в холод,
и чтобы
не греть себя
бегом,
то вдруг
появляется
повод
нырнуть на секунду
в лето-
там счастье лежит
на блюде.
какая большая
планета!
какие в ней крохи -
                люди.