Сны ей бесстыжие снились...

Валентин Суховский 3
Девочке очень мешали прыщи
И ребята её избегали
Те,с кем даже мечтала она согрешить.
Длинноногих их взгляды ласкали.

Ей природа короткие ноги дала,
Рано груди её округлила.
Той  весною всем телом она расцвела,
Даже сны ей бесстыжие снились.

От подружек узнала,что есть от прыщей-
Связь с мужчиной - надёжное средство.
И казалось ей это в порядке вещей.
Оказались мы в близком соседстве.

Да,недолго продлился наш бурный роман.
Раздалась она в бёдрах и торсе;
Стала чистой лицом, а в глаза лёг туман,
Стала женственной,склонною к форсу.

Но однажды сказала,потупив глаза:
"За уроки любви,мол.спасибо",
Но не знает она,как судьбы две связать.
Видно,счастье проехало мимо.

Она несколько раз возвращалась ко мне,
Коль не ладилось что-то с другими.
Мы остались друзьями и по весне
Нас тянет друг к другу,вестимо .