удушающий и болевой

Оля Фролова
я с детства привык при любых непонятках,
в ситуации сложной иль нулевой,
не играть во дворе в догонялки и прятки,
а жать удушающий и болевой.

и в жизни не раз приходилось сражаться,
но никогда по татами рукой,
не хлопал,я не умею сдаваться,
всегда удушающий и болевой.

но порою судьба преподносит сюрпризы,
выставляя соперника силы иной,
против нежности лучезарного бриза,
не прут удушающий и болевой.