опубликовала

Доша Йогавна
10 минут назад опубликовала новое произведение,
а в читателях лишь Никольский Михаил Владимирович
совсем ещё недавно моя тема вызывала неподдельный интерес...
перезаряжаю калькулятор крайностей
новыми патронами
а может и нет меня больше?
но если вы не боитесь показаться противоречивым и невежественным,
движущимся по жизни на ощупь
оставьте хоть один комментарий
в подтверждение этой догадки