Эй! Благовест, берись за ум..!

Александр Малков 2
 Россия..колокольный звон..
 Кандальный звук оков
 Кровавый трон..
 ..и тяготы веков..
 Эй,благовест! Берись за ум.!
 Пойми,как жаль,иные звоны
 Нам предлагают только шум..
 Чтоб заглушить в Отчизне стоны..!