ВВерх

Алектория
Звёзды с неба собирая,
Нас уносит млечный путь.
Звезда всю душу зажигает,
Собой доносит в сердце суть.

Не поздно жить и любоваться.
Границы есть, они условны.
Я не хочу отнюдь бояться
Всех граней куба, безусловно.

Любовь, мечта и жизни сласть
Сидят в коробке долговечно.
За рамки выйти и упасть
Слишком страшно всем,конечно...

Так манит свет других планет,
Которых я ещё не знаю.
И знать я не хочу, что нет
Их вопреки моим мечтаниям.

В полётах запросто найти ответ.
Я в них живу и вижу смысл.
И в них шагаю, оставляя след,
И доношу я жизни мысль.

До звёзд добраться и лететь
Способен каждый без сомненья.
Здесь мало просто "захотеть",
Здесь много сложного "терпенья".