Реквием по заводу

Калерия Семеняк
В России давно изменился герой,
Стаханов забыт не случайно:
На рынки-кредиты - России настрой,
Промышленность гибнет печально.

Вернётся страна к заводской проходной,
Которая "выведет в люди"?
Пока россиянам лишь офис родной,-
Державной Россия не будет.