Ягода

Кокорина Людмила2
Среди запутанных ветвей
Краснела ягода.
А я рукой тянулась к ней,
Смакуя загодя...

И сладкий вкус и аромат-
Ах, предвкушение!
Рука отдернулась назад
От  боли  жжения.

Крапива рядом с ней росла -
Она мне руку обожгла...