Всего лишь друзья

Алибек Кантай
Я знаю, с тобой друзья всего лишь мы,
Но ты и есть мои мечты...
Просить о большем я не смею,
И дружбу нашу я лелею.
Ведь только ей я благодарен,
Такой возможностью одарен.
С тобой могу общаться я
Потому что мы друзья...
Познать хочу я сладость губ твоих,
Спрятать тебя во снах моих.
Рядом с тобой вставать утрами,
И спать нам вместе вечерами...
Но лишь мечты мои,
А может быть они твои?
Меньше всего хочу дружить,
Больше всего хочу любить.
Любить тебя, мой сладкий сон.
Любить не нанося урон...
Урон для нашей дружбы вечной,
И для любви, для бесконечной...