Никого не боюсь, не люблю

Дьяконов Вадим Павлович
  ***
  Не ищи. Кто нашел-огорчился
  Состоянием новым души.
  Я гулявным безумьем упился
  Так, что нет наваждения жить.

  Все, когда-то рожденные строки,
  Разбрелись по приличным местам.
  И обрывками память, как током
  Бьют с истлевшего, в кляксах,листа.

  И на что тебе злой и пропащий?
  Я постелей уже не стелю.
  Зато стал я почти настоящий.
  Никого не боюсь, и не злю.



  Вадим Дьяконов