Не любить

Реги Наур
Каплями, мыслями
Перетеку в новый день.
Забытыми чувствами
Проявится тень.

Солнцами жаркими
Давят мечты.
- Крест между нами,
Как держишься ты?

Сердце приковано
Одно с двух сторон -
Крепко ли, нежно ли?
Не слышен ли стон?

Жестами смелыми,
Глядя в глаза,
Ровно на десять
Лет без ножа.