Все именно так ответ ольге

Артур Вектор
Оно все именно так:
Войне конца не видать.
Не знаешь-друг кто, кто враг,
Но нужно все поменять.
Оно все именно так,
Ни слова наоборот.
Вся жизнь-быт и бардак,
И каждый знает где брод.
Вновь осень сводит с ума,
Мало кто этому рад.
Мы тратим жизнь задарма...
Но жив по- прежнему брат.

Оно все именно так:
Некому кроме помочь.
До болИ сжатый кулак,
И не сравнимая ночь.
Оно все именно так:
Печаль и струн провода.
Лай озверевших собак,
Капля за каплей вода.
Окурок брошенный тем,
Кто переменам не рад.
Устали вновь мы от дел...
Но жив по- прежнему брат.
21.09.14.