полоски

Катя Че
полосатая кошка
проходя мимо забора
по солнечной стороне улицы
покрасилась тенью
в полоску
но этого никто не заметил

не потому что кошка
и так была полосата
а потому что жизнь такая, милые дети

не до глупостей в общем