Я там, где ты...

Иньия
Я там, где ты,
Ведь в мыслях мы едины.
И по пути
Словами шлю посылы.
Тебе став той,
Которая любима,
Взойдя звездой,
Чтоб быть твоим светилом.
И в унисон
Сердец наших порывы,
Как граммофон,
Играют звуки лиры.
И счастья вдох
Разносит коэнзимы,
Бурля нам кровь,
И прибавляя силы.