Шестьдесят пять

Ирина Стефашина
Шестьдесят пять - еще не возраст!
(Прости,что вслух произнесла)
Тебе б и двадцать не дала,
Хотя мужчина ты серьёзный!

И не беда, что свиток лет
Уже приличный за плечами,
Но в жизни ты не знай печали,
В мир, принося добро и свет.

Душа ликует пусть от счастья
И, словно в юности поет,
А сердце просится в полет,
Сторонкой обойдя напасти.

Тебе желаю в День Рожденья
С семьёй собраться за столом,
Наполнив радостью весь дом
И, принимая поздравленья.

Налив коньяк в разумных доза,
Немного можешь поплясать
И всем,кто рядом доказать:
Шестьдесят пять - еще не возраст!

21.09.14. (20:00)

Посвящается J.J