Признание

Людмила Алекса
Не умею я писать стихи,
Слог мой скуден, немногообразен,
Но в момент волнения души,
Строчки рифму складывают сразу.

И в среде огромной массы певунов,
Кто свои стихи слагает ладно,
Будет незаметен мой экспромт,
И признаюсь, это - не накладно.