Я

Карина Маркелова 98
Я облако,
И я парю.
Я боль,
И я живу.
Я смерч,
И я морской прибой.
Я боль,
И я живу с тобой.
Я крик,
И я молчу.
Я детский плач,
Сказать хочу.
Я боль,
И я тебя лечу.
Я мир.
Я здесь.
И я хочу.
Я облако,
И я парю.
Я смерть,
И я уже иду...