История

Карина Маркелова 98
Дерево просто цвело в саду,
Любовь хранило его красоту.
И помнит то дерево важный момент,
Когда ребенок родился на свет.
Та девочка быстро цвела и росла,
И к дереву резко она подошла.
И долго смотрела она на него,
И все понимала,
А мы ничего.
Ведь дерево то, не простое было,
И дерево то, хранило одно,
Хранило несчастные слезы ее.
И что же ей делать?
И что же сказать?
Она решила любовь всю отдать.
Дерево просто цвело в саду,
Любовь хранила его красоту.
И мало кто знает,
Что девочка та,
Не просто любовь,
Она жизнь отдала.