Смысл

Карина Маркелова 98
Я знаю, что такое боль,
Но как бороться с ней не знаю.
В душе есть пламенный огонь,
Но люди весь его сжирают.

Я знаю, что такое плачь,
Но успокаивать не надо.
Ведь разве можно нас понять,
Когда те слезы, как награда.
Когда во мне тот  темный грач
Живет и гложет  изнутри.
Когда мне говорят «поплачь»,
Мне слышится «умри».

Я знаю, что такое смерть-
И это истинная сласть.
Ведь если просто жить для всех,
Тогда уж лучше умирать.