Воробушек

Карина Маркелова 98
Ты взял больную птицу на руки;
Ты вылечил ее.
Она же - благодарная,
Осталась без всего.
Она была воробушком и заболела вновь.
Нашли лишь только душу,
растерзанную в кровь...