5 лет

Карина Маркелова 98
5 лет....
5 долгих, трудных лет...
О, сколько мучал ты меня, не зная обо всем...
Ты знаешь только слово НЕТ,
А я должна терпеть??!!
О нет, уж лучше умереть!!!
5 лет....
5 радостных, счастливых лет...
О сколько радости они мне принесли, не зная обо всем.
Ты знаешь,
Я тебя люблю;
И мучатся готова, терпеть презрение и боль....
Готова умерать...
Но лишь пред смертью знать,
Что не напрасно я была готова тебя хоть вечность ждать.....