Ты спросила - любишь

Алекса Герасимов
Ты спросила:"Любишь?"Близко
мир двух наших тел.
"Видишь,там над лесом,низко
Ангел пролетел?

Помаши ему рукою
Тонкою вослед,
Дай мне Бог любви с тобою
Много долгих лет".