Дорога в меня

Татэ Царёва
мягкой вуалью небо затянет луну..
красок осенних,взметнувшийся в небо костер..
пообещай, что меня не оставишь одну
здесь умирать.. среди синих заснеженных гор..

я засыпаю с рассветом - так легче уснуть..
ты не брани.. я же просто боюсь темноты..
я по ночам, между звезд, для тебя проложу этот путь,
чтобы потом среди гор смог найти меня ты..