Мечты о детях...

Елена Четверткова
Я буду ждать, пока исполнится мечта.
Еще немного потерплю, еще есть силы.
И не забуду это утро никогда -
Святую Ксению о чаде попросила.
Я знаю, скоро будем мы вдвоем
Идти по Невскому, собаку подгоняя.
Ты будешь задавать вопросы обо всем,
И счастья большего на свете я не знаю.
Пройдем мы вместе садик, первый класс,
И выпуск с института на подходе.
Пройдут года и вспомнится не раз,
Как строили из Lego мы заводы,
Как смех и горе мы делили пополам,
На санках как катались на морозе,
Как сквозь метел бежал ко мне сынок
В руках дыханием согревая розы.
За все тебя благодарить я буду.
Что вырастешь ты у меня мужчиной.
И никогда то утро не забуду: -
"Пошли ребенка" - я Святую попросила.