Замужем за Питером...

Елена Четверткова
Все хорошо. Я вышла замуж этим летом.
А за кого? Ну, это маленький секрет.
И только мы вдвоем с ним будем знать об этом.
Кольцо на пальце. Только мужа рядом нет.
Нас разделяют сотни километров.
Я вырвусь. Скоро я приеду мой родной.
В тот город каменный дождей и ветров,
Где чайки тихо кружат над водой.
Там, где мосты разводятся ночами,
Туда, где Петр первый на коне,
Туда, где ход часов не замечаешь,
Туда, где хорошо так было мне...
Люблю его! Но он молчит в ответ.
И не за что люблю, а просто так!
И для того, чтобы на поезд мне купить билет
Отдам последний грош, последний свой пятак.
А почему вам говорю все время про него?
Да потому что только он связал на сердце нити.
Люблю! Как не любила никого!
Да просто вышла замуж я за Питер!