Сосна упала на обрыве

Серж Конфон 2
Сосна упала на обрыве,
соседке кожу обдирая.
Сорвала птицу сила крыльев,
и облаков слетелась стая.

Упрямый ветер беззаботно
трепал берёзовые ветки.
Я свежий воздух пил охотно
и в рифму вёл свои заметки.

Куда-то чайки проносились
под крики, полные тревоги.
Но никуда не торопились
ходить приученные ноги.