Ничего постоянного нет...

Валентина Гидлевская
Ничего постоянного нет...
и наивность твоя смешна.
Не получишь уже ответ...
не узнаешь кому нужна.

Ничего постоянного нет...
Вот и день... он сменился... другой.
И сегодня ты хочешь конфет,
а вчера угождал отбивной.

Ничего постоянного нет...
Неба синь... налетела гроза.
Потеряли с тобой мы билет
и уже не спасут тормоза.

Ничего постоянного нет...
Даже кровь в нас уже другая.
Снова в руки возьму мольберт...
Посмотри... я рисую... какая я...