о прошлом

Елена Четверткова
Прошло пять лет, как мы не виделись с тобой.
Ты просто знай, что я тебя не разлюбила.
Три года рядом-наше счастье было...
Ты-ангел, что подарен мне судьбой.
Я не могу тебя не вспоминать...
Твой карий взгляд, улыбку ту, при встрече,
Тот разговор, и теплый летний вечер...
Хочу, чтоб повторилось все опять...
Вот только км между нами. Время дальше...
Для нас же не проблема эти расстоянья...
Настанет час, и мы устроим то свиданье,
И повторится все... Как было раньше...