хочу уехать...

Елена Четверткова
Я так хочу забыться, иль уехать...
В тот город каменный дождей, туманов...
Где слезы-это вовсе не помеха,
Где мысли просто льются океаном...
Я так хочу, чтобы меня никто не трогал...
Мне не писал вконтакте, не звонили...
Сама хочу найти свою дорогу.
Спасибо всем, что вы со мною были...
Спасибо вам, что просто были рядом...
Вам в жизни это все еще зачтется...
Не попрощалась... Просто проводила взглядом...
Но почему то, мне по прежнему неймется...