Тебе я делаю причёску...

Владимир Синёнков
*******
Тебе я делаю причёску
Из волшебства прозрачных грёз.
Вплету в неё зари полоску
И брызги от дождливых слёз,
Добавлю ветра дуновенье,
Лучей сияющую нить,
И то прекрасное мгновенье,
Что может сказку подарить.
Взмахну салфеткой на прощанье,
Вслед помашу тебе рукой —
Лети, волшебное созданье,
И будь красивою такой!
********