Возраст-не проблема...

Елена Четверткова
15 лет меж нами-вовсе не проблема.
И все равно мы вместе быть не можем.
Любовь не доказать-она не теорема.
Люблю я Вас. И любите Вы тоже.
И не пишу я Вам в "vk", когда в on-line.
И Вы не пишите мне в "моем мире".
Три года с Вами мы скрывали тайны.
Я так же, как и Вы-в чужом эфире...
И пусть проходят годы. Ведь не в этом дело.
Все дело в том, что вместе мы не будем.
15 лет меж нами-это не проблема.
Проблема в том, что в спину скажут люди...