воспоминание

Елена Четверткова
Я вспоминаю твои карие глаза... 
Твой голос, рук твоих прикосновенье... 
Три года пролетели-как мгновенье... 
И не вернуть нам времени назад... 
Смотрю на фотографию твою...
И тут же вспоминаю наши встречи. 
И пусть все говорят, что время лечит...   
Но я тебя по прежнему люблю.