Любовь к городу Спб

Елена Четверткова
Отдохнули друг от друга нА зиму.
Мы набралися сил на лето.
Никому не сказав ту причину,
Да, никто не поймет тех ответов...
Я в него, лишь, вложила душу,
Я люблю... И никто не узнает,
И закона того не нарушу.
Вы, поверьте-такое бывает...
Пусть здесь холодно: дождь и ветер.
В ночи оды ему посвящаю...
Он один такой, на всем свете.
Я вернусь еще. Обещаю...