Август

Ах Татьяна
Мне бы писать тебе часто
так часто чтоб надоела!
Чтобы когда перестала
Вдруг понял, что отболело.
Болячкой сухой отпала
саднившая много лет рана
и к новому старту готово
розовое колено.

Но только седеющий август
раз в год эксклюзивом право:
- Здравствуй, ты как, в порядке?
- Спасибо.Я не...ожидала.