don t disturb или просто идите на хер

Денега Оксана
Закройте меня в отдельном помещение,
я буду танцевать на стуле и на столе,
на дверь "don't disturb" или просто "идите на хер",
я буду играть на бетоне и на стекле,
возьмите ключи,это будет моим лечением,
я буду дышать кислородом и выпью сок,
и может быть,чай,
и может быть,даже с сахаром,
а после-примерюсь,наверное, на крючок,
и мы назовем это маленьким приключением,
оно не поможет,тогда перейдем к коробкам,
но лучше взрывайте к чертям это помещение,
ну,ткните хоть кто-нибудь в эту волшебную
кнопку