Не ошибись душа, любя

Семен Резник 2
Из  раннего…


Не ошибись душа любя,
Ты так доверчива, порою.
Так много обжигался я,
И ты, душа, тому виною.

И, ты, душа тому виной,
Что чувства нежные питая,
Я размышлял  в тиши ночной,
О светлом  до зари мечтая…

И расцветал весенний сад,
В наряд  серебряный одетый…
Потом метелью он объят-
О, Боже! Коротко как лето!