Ты - моя страсть на каждый день

Волков Константин
Меня любовь жжёт спозаранку,
И без неё мне день - не день!..
Сознательно отдался под огранку -
Лепи и возжигай, что тот женьшень...

Нет у меня тех сонных дней,
Что без горячки по любви, работе,
Я с каждым годом, днём взрывней -
Не жизнь в размеренности - что в болоте!..

Морозно-жаркая любовь
И холодит, и возжигает!..
На каждый день себя готовь -
Ни дня без страсти не бывает!