Не надо слов

Роман Машкович
                Не надо слов мы все поймем
                грустить не надо не поможет
                давай с тобою помолчим
                И улыбнемся кто как может
                Посмотрим в небо за окном
                Увидим звезды очень скоро
                Дадим им имена свои
                И будем вместе навсегда
                Я приложу ладонь к стеклу
                Скажу привет глаза закрою
                Дотронусь до тебя рукой
                И обниму своим крылом)))))
                Ты будешь снится мне всегда
                Я буду сон твой охранять
                И на руках тебя держать
                Ладони к сердцу прижимая
                Не надо слов мы все поймем
                Я все пойму и буду рядом
                Слезинка звездочка моя))
                Грустить нельзя грустить не надо
                Твоя улыбка солнца луч
                Ты улыбаешься как Солнце
                Не угасай  светись светись
                И  постучись в мое оконце 21.09.2014 (продолжение следует)