Подружка калинушка спелая!

Лариса Михайлова 2
Подружка калинушка спелая!
Разодета в рубин и парчу...
Увидеть хочу тебя верная!
Встречай,время нам по плечу...
Утекло и воды-то не мало...
С той поры, как встречала ты нас
Теплотою своей согревала...
Не растратила ты и сейчас!
От тебя и секреты не скрою,
Ты всё знаешь,молча поймешь...
Со свиданья спеша возвращаясь,
Непременно удачу  пошлёшь.
                21.09.14.