С другим...

Мари Белль
Ты знаешь,я в тебя влюбилась,
Насовсем и безнадежно.
Я уже полгода,как в этом убедилась,
И знаю,что чувство это неизбежно.

Я так часто зову тебя во сне,
И надеюсь,что ты позвонишь.
И к следующей весне,
Ты соскучишься и прибежишь.

Но и этого не будет,
Никто не осознал.
Тебя другая любит,
Но и ты ведь мне не врал.

Ты продолжаешь верить,
Что я буду счастлива и не с тобой.
И продолжаешь,все тоже твердить,
Что с другим я буду счастливой женой.

Сентябрь2014г.