День за днем

Имску Аркмир
День за днём, час за часом
Стремятся года
Мы не успеем за ними, уж поздно

Кто был дорог вам, поверь никогда
Не будет так дорог ещё раз

И если бы я, хоть раз сочетал
В своих поэмах глупые правила

Страдала бы только моя душа
А я бы погиб под массой на стапеле

Но что там страдания, от них ведь не лучше
Кому нужен мечтающий человек
Видимо нелюдям бездушным
Желающим видеть лишь смерть

Вам не видать, что было вчера
И завтра вернётся лишь засмеркавши

Единственные, кто держал без ума
Уйдут, увы, не попрощавшись.