Поэтам

Анна Куркова
Поэтам мир, чудес открыт:
В любви и счастье близких,
В закате и расцвете,
В ветрах.
И бесконечно,
Мы будем верить в чудеса,
Искать их неприменно.
Во всём, и в звёздах, и в закатах.
Ведь чудеса, они везде.
Но глупы люди стали,
Они не верят больше нам.
И только для детей мы существуем,
Ведь только им понятны
Чудеса природы.