Иду по улице...

Сергей Курзин 28
Иду по улице.
Навстречу мне толпа,
мелькают лица...
Средь них ищу одно-
При взгляде на него
вдруг начинает учащённо сердце биться,
И на душе становиться тепло.
И в этот миг хотел бы я,
чтоб мир остановился...
и замер в ожидании...А я
К Вам подошёл и на колени опустился
И,в руки взяв ладонь,
сказал о чувствах тех,
что есть внутри меня...

2013 г.