Признание Казановы

Назаревич
Вы были лишь экспериментом,
Простейшим опытом, не боле.
Вы поддавались сантиментам
И покорились моей воле.

Забрался в душу к вам я просто
И поиграл на ней два такта.
На Ваши глупые вопросы
Легко поставил перед фактом.

Что истерить сейчас не в моде,
Вас и за меньшее бросали.
От слез лицо совсем негодно.
Вы в зеркало себя видали?

Проста, как марлевые плавки,
Пресна, как старая галета.
Ваш борщ проигрывает ставки,
Уходит Ваше бабье лето.

Я вновь свободен, вновь охота.
Кругом тигрицы, лани, пумы.
Есть силы, значит нету квоты.
Чредой безмерной прити вумен.

Я наслаждаюсь рюмкой "чая".
Часы играют в цифры-стрелки.
Но...я отчаянно скучаю
По простыням в цветочек мелкий.