Ценить минутки

Владимир Драев Драгавцев
Сегодня ты  –  красивая!
Немножечко   жеманная…
Мне  –  страсть неугасимая,
Такая  ты  желанная!

Ты  –  солнце  в  небе  ясное
И  ты  –  тепло  весеннее!
С  тобою –  всё  прекрасное
И  сплошь –  одно  везение…

Я  прикасаюсь к  таинству,
Доселе  непонятному.
И  я  внимаю, таю с ним,
Как  голосу невнятному.

Что  шепчет над  сознанием,
Как  божество небесное;
Я  становлюсь  созданием
Где  всё, до пальцев – лестное!

И  для  тебя, всё  –  нежное:
Глаза, душа и  молвие.
Безмолвием   безбрежное,
Лишь сердце, словно молния

Взрыыается  с блистанием!
Всё  для  тебя старается…
Живёт  оно над  знанием
И  временем  -   стирается…

Давай  с  тобой, любимая,
Ценить  минутку  времени!
В  дар, мне  – твоя,  тебе – моя,
Мы ж  из людского  племени.