Жерло. Нутро

Андрей Тюняев
Жерло. Нутро.
Эскалатор. Покой.
Ум опустел
От привычных идей.
Сыплет метро
Серпуховской
Семечки тел
Спешащих людей.

Снова и снова
Все лузгают мимо
В сумраке зала –
Вон из «пакета»!
Вижу любимую
Чётко, и зримо
«Семечкой» малой –
Сердцем поэта…

30 ноября 2013 г.